HOME

This is the example text for title one.

HISTORY

This is the example text for title two.

TEMPLATE

This is the example text for title three.

STATISTIC

This is the example text for title four.

CONTACT

This is the example text for title five.

HELP

This is the example text for title six.

DragoNest Offline + patch English

DRAGON NEST - OFFLINE VERSION


Pertama terimakasih kepada eagle3zio.blogspot.com yang memberikan info DragoNest Offline.
Game DragoNest Offline yang anda download di halaman ini masih berbahasa Korea, anda bisa merubah bahasanya dengan download PATCH dan cara mengubah bahasanya lengkap akan dijelaskan dihalaman ini jadi silahkan simak baik - baik



Pilihan Karakter Dasar :
Dari kiri ke Kanan screenshot
Sorceress- Mage of the game. Deals with AOE and extreme damage.
Warrior- Main Melee class of Dragons Nest. Heavy hitter and tanker.
Archer- Fastest hitting class. Deals moderate damage at high speed. 
Cleric- Healer and Tanker of Dragons Nest. Very easy to solo, and highly advised if you want to solo.
Controls :
Tab- Attack/Normal Mode switch
Ctrl- Cursor/FPS mode switch
Space- Jump
Left Click- Normal Attack
Right Click- Knockback
1 to 9 - Skill/Action hotkeys
I- Penyimpanan
C- Info karakter
K- Info Skill
R- Some buff dan ketika karaktermu mati, tekan R untuk hidup kembali
F- mengambil item
Mouse- Aim
WASD- Move around

A- Tab changes your mode. Combat - Normal (?). In Normal mode you just un-equip your weapon basically.
B- Ctrl changes from FPS mode to Cursor Mode. FPS mode has the aim symbol and acts as the cursor. Cursor mode brings back the lil cursor so you can click on any of the buttons. In cursor mode you can not move the screen.
C- Is your characters avatar, HP and MP bars and level/class.
D- Is basically game options such as resolution, sound, brightness. Most features are disabled.

A- Your total amount of points. Points are earned by killing monsters and fighting them. I think healing also gives points.
B- Enemy Name, Health Status, and Damage done to enemy.
C- Exp bar (Disabled in Demo)
D- No clue as that does not move XD

A- Red portals means you can go on to the next area. Black Portals are closed off until you finish the requirements for it to open.
B- Skill Cooldown Timer. Currently dashing (or dodging), and Clerics jump attack. Will tick the timer. Once it reaches the top and vanishes you can use that skill/action again.
C- In order from left - right: Character Info, Inventory, Skill Info
D- Mini map zoom in/out


A- Boss/Enemy marks where an attack will take place. AVOID!
B- Boss Info/HP bar/Level/Avatar. Will only pop up once you attack.
C- Item name and item flashy notice me to pickup thing.
D- Yellow Text is system message. Screenshots/Future Chat bar.
E- Boss Name, Logo, and Mini HP Bar

Download :
RAR Password - eagle3zio.blogspot.com
Cara download link:
1. Klik link diatas
2. Klik "Download or Watch"
3. Hilangkan tanda centang yang ada dibawah "Download", Klik "Download" yang ada dibawah tanda panah

Patch DragoNest Offline KR to English (113kb)
Cara Memasang Pacth untuk merubah ke bahasa English
1. Download dulu patchnya tersedia diatas
2. Copy patch ke dalam folder DragoNest nya
3. Double klik pacth yang ada di folder DragoNest dan akan muncul seperti gambar dibawah ini
4. Lalu ketik "patch" tanpa tanda kutip lalu tekan enter dan tunggu sampai process selesai
5. Setelah selesai akan tertutup otomatis dan agan bisa langsung mainin gamenya dengan bahasa English

19 comments:

  1. ko demo gan ,yg fuul version ga ada ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya adanya yg demo masih beberapa dungeon saja.

      Delete
  2. dungeon ada berapa kak ?

    ReplyDelete
  3. yang full version nggk ada ya gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin masih nunggu lama gan, soalnya game nie masih bagus dan banyak peminatnya....pasti pihak developer game onlinenya mikir2 kro ngasih database secara bebas

      Delete
  4. GAN CARA NGESAVENYA GIMANA? SAYA SUDAH PAKAI PATCHNYA TAPI DI WNDWS 8 GK BSA
    SYA BNGUNG MAU KLIK YANG MANA BUAT NGESAVE

    ReplyDelete
  5. mantap bro, boleh dicoba nih

    visit dan follow back yah hehe
    banyak info dan trik menarik loh ^_^

    rei-gamerz.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. gan punya ane kok pas di patch malah stop working ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya belum tau pasti akan penyebabnya...
      kalau tetap tidak bisa coba unistall gamenya trus install ulang....tanpa menggunakan patchnya...

      Delete
  7. Gan, ane ketik patch di file eng patchnya ko gk mau bkerja ya? Ane dah coba berkali2 tetep gk bisa. Ane minta uploadin dong isi patchnya aja. Soalnya ane coba buka bhsanya msih bhs jepang

    ReplyDelete
    Replies
    1. patch untuk game ini memang tidak 100% english....
      coba dimainkan gamenya, klo ada sudah muncul "english word"nya berarti patchnya berhasil terinstal walau masih ada bahasa korea

      Delete
  8. ini untuk lvlnya bisa diubah atau gimana?
    maksud diubah itu bisa diatur sendiri ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. link game di halaman ini cuman versi demonya gan....lvlnya sudah di set.
      kalo levelnya bisa diatur sendiri itu game online versi "private server" dimana agan punya server dan databasenya sendiri

      Delete
  9. KEREN KK' ,, cari full version juga donk...... >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada gan fullnya...pasti nunggu dari developer gamenya mau ngeluarin apa tidak...

      Delete
  10. gan gw sedot patch DN yg bhs english aja bro, punya gw malah basaha korea bingung gw

    ReplyDelete