HOME

This is the example text for title one.

HISTORY

This is the example text for title two.

TEMPLATE

This is the example text for title three.

STATISTIC

This is the example text for title four.

CONTACT

This is the example text for title five.

HELP

This is the example text for title six.

Elsword Offline versi Indonesia (Update) dan Korea

Diskripsi-Sekarang kalian bisa download elsword offline (tanpa koneksi) yang tentunya perlu kalian 
punya nih game....silahkan anda download elsword offline versi korea maupun yang telah di edit jadi versi indonesia...ukuran game nya cukup kecil cuman 200 mb an sampai 600 mb saja...tentunya sudah pasti bisa
silahkan download ...Terimakasih kepada (Chrono5oft,MasterXana,ddeadnote,gustan)
Icon elsword offline versi indo

Screenshot ketika loading untuk masuk game..

Screenshot ketika memilih karakter...
*Karakter yang tersedia : Chung , Elsword , Aisha , Rena , Raven , Eve



Fasilitas: 
1.Suara Karakter Bahasa Indonesia
2.Text Didalam game Setengah Korea Dan Setengah Lagi Adalah Indonesia

3. Dungeon hanya Ada 3 

    Yaitu:

     "Tree Of EL" Untuk Lvl 1-2

     "Bethma Lake" Untuk Lvl 21-22

     "shrine Of Dedication Entrance" Untuk Lvl 25-26
4.Edit button 

    Edit Button Adalah Sebuah Progam untuk Mengedit Button digame Seperti Skill "A" Diganti                     

    Menjadi "F" Caranya Adalah Klik  (O) pada Keyboard > Pilih Bagian Tiga > Klik Text Korea ^^

    Nih Gambarnya Seperti Ini !!

Screenshot saat main game


Download Elsword offline versi Indonesia (UPDATE)
Download Elsword offline Indonesia.Rar Size: 628 MB Total Part: 4 Part
Versi update terbaru dari chrono5oft.new sound,background baru,voice indonesia, text indo
terakhir update 20 JUNI 2013
Password Download dan Rar: chrono5oft

Size PerPart: 190MB (Part 1-3) ; 56,6MB (Part 4)




Download Elsword offline versi Jepang




(Password RAR :www.ddeadnote.com)




(password download : gustan )

72 komentar:

  1. cara cara instal nya gmna gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk yang part 1,2 ,3 dst...
      itu klik kanan pada part 1 trus pilih extract here

      Hapus
    2. terus part 4nya diapain gan...

      Hapus
    3. setelah didownload semua, extract part 1 saja nanti semua mengikuti gan

      Hapus
    4. mksudnya,, klo udh di donlot smua [4part], extractnya cuma part1 aja ya?
      maaf masih newbie kak ^^ mohon bimbingannya :) thanks

      Hapus
    5. iya gan yg lain ngikuti...coba aja dibuka foldernya setelah diextract....buka file .exe nya

      Hapus
  2. class trakirnya apa ni? pengen coba

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. benar, memang game yang saya upload ni adalah file versi demonya saja....
      cukup untuk buat latihan dan mengenal setiap karakter yg ada...

      Hapus
  4. gan, bisa jalan. tapi file banyak yang error. apa karena passwordnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. massa sih gan g bs kl g bs pasti yg lain juga sama seperti gan (anonim)

      Hapus
    2. keren gan game nya mirip aslinya thank gan

      Hapus
    3. saya sudah coba berkali-kali bisa jalan kok....tidak ada masalah...
      mungkin ada faktor lain yang dapat mengganggu jalannya game di pc anda...terimakasih sudah berkunjung

      Hapus
  5. izin copas juga ya, saya bawa sumber chrono5oft di http://ucinggaul.blogspot.com/2013/12/elsword-offline-versi-indonesia-dan.html, tapi maaf ya gan kalau blogger nya blm sebagus gan karna saya baru pemula / tingkat dasar membuat blogger nya.!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, terus kembangkan ya blognya semoga sukses...terimakasih sudah berkunjung

      Hapus
  6. Penjelasan cara Installnya bagaimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus punya salah satu software 7zip atau WinRar...
      klik kanan pada "Part 1" pilih "extract to...", secara otomatis part2,3,4 terextract sendiri....dah buka foldernya.....klik 2x file "Elsword.Exe"

      Hapus
    2. makasih ya berhasil work 100% ^^

      Hapus
    3. bisa ganti skill ga?

      Hapus
    4. iya sama - sama.., skillnya tiap karakter sudah diset serupa gan...

      Hapus
  7. Tapi game nya udah sangat bagus, cuma lagunya buat sakit + hilangkan kesan originallnya,

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih gan sudah komen dan berkunjung....
      sebelumnya maaf klo backsoundnya memang belum saya ganti , lagunya dari editor elsword indo sebelum saya upload di blog ini, untuk tahun depan mungkin akan saya ganti dengan lagu baru atau sesuai elsword aslinya saja..

      Hapus
  8. Elsword offline versi Indonya akan diupdate tahun depan....
    Jika ada saran untuk backgroundnya silahkan kirim URL di

    https://www.facebook.com/pages/Chrono5oft/314083561960828?fref=ts

    BalasHapus
  9. Untuk updatenya nanti saya sediakan patch-nya jadi silahkan untuk tetap download elsword indo dihalaman ini..

    BalasHapus
  10. kok gini gan?
    http://prntscr.com/2m245c

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya lagi kerepotan ga bisa log in di blog sendiri =='...
      tapi insyaallah beberapa hari bisa masuk lagi, amin

      Hapus
    2. untuk solusi dari screenshot
      http://prntscr.com/2m245c
      yang saya lihat coba agan klik kanan pada "elsword.exe" (file untuk masuk di game) lalu pilih "run as administrator"

      Hapus
  11. gan Ini Bisa buat windows 8 gak??

    BalasHapus
  12. gan prbedaan yang 200MB sama 600MB Apa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang 200mb itu versi awalnya...hanya 1 dungeon,...yang 600mb versi terbaru..terdapat 3 dungeon

      Hapus
  13. gan mau nanya? yang offline ini gamenya bisa disave ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya coba sendiri ga kesave gan...printah savenya hanya ada di onlinenya...
      offline kan ga punya database....

      Hapus
  14. kan itu dungeon mau ditambahan kagak ? soalnya ga seru kalo cuman ampe lv26 ama itu kalo bisa sampe lv 50 lebih bagus sampe level 100. maaf nya kakak kalo terlalu banyak permintaan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo nambah nambah dungeon itu pasti dari developer gan....harus ada databasenya

      Hapus
  15. jobny masih job pertama semua y,kalo job yg lain dr tiap karakter ada gg pacthnya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo mau dapat patch jobnya harus beli gan dari developer....bisa nyampai puluhan juta apalagi gamenya laris manis

      Hapus
  16. gan, kok data006.kom,data001.kom,bite01.kom,music043.ogg sama Tuto_Thief_009 nya kena damage di winRAR nya sih??

    BalasHapus
    Balasan
    1. check kembali memakai link yang mana ?
      jika download yang part 1,2,3,4 (versi indo), apakah sudah punya 7z, winrar (salah satu) ?
      apakah semua file sudah di download ?
      apakah password yang dimasukkan sudah benar untuk extract file ?
      coba beri keterangan yang lebih jelas gan...terimakasih sudah berkunjung

      Hapus
    2. ane udh download semua part nya, tapi saat saya extract, tiba2 muncul diagnostic messages dari WinRAR nya.. katanya "corrupt or damaged". apa kena korup tuh file??

      makasi udh bales

      Hapus
    3. saya sudah coba check linknya kembali dan tidak ada masalah juga bisa dimainkan, mungkin dikarenakan salah password atau sebab lain

      Hapus
  17. i jin sedot gan :D

    BalasHapus
  18. ini kalo kita main trus kita exit game, pas masuk lagi apa kita ngulang dari awal gan?? maap msh newbie gan. hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. versi demonya semua ga ada savenya gan, memang elsword yang satu ni cuman bisa buat latihan aja sama nyoba beberapa karakter...

      Hapus
  19. kalo laptop main lag ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba aja gan, tergantung spesifikasi laptopnya juga, ane sendiri maen di laptop kok gan hehe

      Hapus
  20. system requirement nya gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama kayak versi online nya, cuman yang ini lebih ringan dari segi kapasitas file

      Hapus
  21. ga bisa download dari mediaapi euy.. 4shared apalagi :V

    diband kantor :ngakak

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kasian tuh...
      nanti ane coba buat link baru dah kalo dah sempet

      Hapus
  22. part 1-4 setelah di extract gamennya nginstall apa ngga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sehabis diextract langsung tinggal klik file "Elsword.exe" didalamnya :)

      Hapus
  23. Gamennya kalo ngga pake graphic nvidia/ati jadi apa ngga?

    BalasHapus
  24. bisa kok gan, sudah pernah coba di laptop temen lancar2 aja :)

    BalasHapus
  25. gan download versi jepang gimana?

    BalasHapus
  26. Mencoba beberapa langkah,
    saat ini sedang bersiap untuk reupload elsword offline -- demo dengan tampilan berbeda, dan disediakan single linknya juga :D

    BalasHapus
  27. bro kapan kluar yg baru(NEW) nya bro gw dh nuggu2 nie katanya tahun depan nie dh 2015 lama bener (maaf y banyak kata2)
    mohon dibalas ya!!!

    BalasHapus
  28. Gan klo di extrax kenapa eror ?

    BalasHapus
  29. Gan napa klo di extrax eror ?

    BalasHapus
  30. Update dong min kalo bisa yang terbaru

    BalasHapus
  31. woy gimana download lagi yang baru

    BalasHapus
  32. gan cara installnya ko harus pake pass waktu mau di extract minta bantuan dong gan

    BalasHapus
  33. ini cara instal gimana ? kok pake pass ?

    BalasHapus
  34. gan data 002.KOM nya error waktu diekstrak

    BalasHapus